Cacavi di cioccolata
Calcionetti
Cenci
Cicerchiata
Friselle
Mandorlata
Pan di Spagna con mandorle
Pasta quaresimale
Raffiuoli
Scrippelle
Soppressata
Strufoli
Taralli
Torroncino di mandorle
Torte di mandorle
Baccalà alla bolognese
Brodo alla bolognese
Coniglio alla modenese
Erbazzone
Fettuccine alla bolognese
Fritto misto alla bolognese
Passatelli alla reggiona
Pollo alla romugnola
Pollo calla bolognese
Polpette alla bolognese
Ravioli
Salsa bolognese
Salsiccia romagnola
Spaghetti alla bolognese
Tortellini
Tortelloni romagnoli
Trippa alla bolognese
Zampone di Modena
Farinata
Focaccia genovese
Frittata allo genovese
Grongo
Lasagne col pesto
Pesto
Ravioli alla genovese
Trenette col pesto
Zuppa di pesce alla genovese
Agoni alla comasca
Asparagi alla milanese
Busecca
Cassola
Cotolette alla milunese
Messicani alla milanese
Ossobuco
Paniscia
Spinaci alla milanese
Straccadenti
Stufato alla milanese
Tocc
Zuppa alla pavese
Agnolotti allo piemontese
Boccalà alla piemontese
Bagna caòda
Fondua
Fonduta
Panissa
Pasticcio di riso
Polenta piemontese
Pomodori alla piemontese
Risotto alla piemontese
Risotto alla vercellese
Salsa piemontese
Scaloppine allo piemontese
Tagliatelle alla piemontese
Caciucco ulla livornese
Castagnaccio
Coniglio all'aretino
Panpepato di Siena
Bruschetta-ciaramicola-cotolette-fave
Frappè-Gnocchi dolci-Maccheroni dolci
Palombe alla ternana e alla ghiotta
Patate alla spoletina e Pinocchiate
Pizzetta e Spaghetti al tartufo
Stringozzi-Torte col testo
Anguilla alla romana
Bocconotti
Broccoletti alla romana
Brodetto
Carciofi alla romana
Cotolette a scottadito
Fettuccine alla romana
Maccheroni alla trasteverina
Manzo in umido alla romana
Manzo stufato alla romana
Porchetta alla romana
Risotto all'amatriciana
Saltimbocca alla romana
Spaghetti all‘amatriciana
Trippa alla romona
Baccalà alla triestina
Baccalà alla vicentina
Bisato sulla ara
Brodetto a la ciozota
Capretto alla veneta
Fegato alla veneziana
Fugazza di Pusqua
Panizzada
Paparot
Peverada
Polenta con gli osei
Pomodori alla veneziana
Putiza
Risi e bisi
Risi e luganeghe
Risotto di mare
Scartozeti
Seppia e piselli
Sfogie in saor
Uova alla triestina